les recettes préférée ...
+7
mortifieur
LeGrandDragon
le bonze.
Shark57
Dark Alastor
dieu10
chasseur de cerveaux
11 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: les recettes préférée ...
moi g essayer pour le chat g reussi a le choper mais apres g du le lacher kand il a vu le couteau il etait pa rassurer aller savoir pourkoi???
LeGrandDragon- Floodeur de métier
- Nombre de messages : 671
Age : 34
Localisation : dans la la cabanne au fon du jardin a coter de francis cabrel...
Date d'inscription : 21/06/2006
dieu10- Maitre du Flood
- Nombre de messages : 9458
Age : 39
Localisation : Pujols
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: les recettes préférée ...
Pas con j avai pa penser merci du tuyo^^
LeGrandDragon- Floodeur de métier
- Nombre de messages : 671
Age : 34
Localisation : dans la la cabanne au fon du jardin a coter de francis cabrel...
Date d'inscription : 21/06/2006
Re: les recettes préférée ...
c'est plus facile
dieu10- Maitre du Flood
- Nombre de messages : 9458
Age : 39
Localisation : Pujols
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: les recettes préférée ...
il faut bien tirer
dieu10- Maitre du Flood
- Nombre de messages : 9458
Age : 39
Localisation : Pujols
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: les recettes préférée ...
avec un laser pour viser ... tu prend tu scotch et tu met un laser sur ton fusil ...
dieu10- Maitre du Flood
- Nombre de messages : 9458
Age : 39
Localisation : Pujols
Date d'inscription : 15/06/2006
mortifieur- Floodeur de métier
- Nombre de messages : 592
Age : 38
Date d'inscription : 13/07/2006
Re: les recettes préférée ...
j'espère que sa t'aidera , tu peu te pendre avec sa , je prendrai ton cerveau pour le mettre avec ma collection ...
Re: les recettes préférée ...
c'est quoi se topic
Jeannot lapin- Floodeur Expert
- Nombre de messages : 2525
Age : 31
Localisation : Quelque part
Date d'inscription : 18/11/2006
Re: les recettes préférée ...
Moi qui pensais enfin trouver un bon topic avec un intérêt, je me rend compte qu'aucun topic n'est sérieux ici :14:
Roukamania- Admin
- Nombre de messages : 4370
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: les recettes préférée ...
c'est un topic hyper vieux
on en parler plus depuis le mois d'aout ^^
on en parler plus depuis le mois d'aout ^^
dieu10- Maitre du Flood
- Nombre de messages : 9458
Age : 39
Localisation : Pujols
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: les recettes préférée ...
a oué sa datte
Jeannot lapin- Floodeur Expert
- Nombre de messages : 2525
Age : 31
Localisation : Quelque part
Date d'inscription : 18/11/2006
Re: les recettes préférée ...
oui et on ne parler plus car le sujet ne donne pas trop d'imagination sauf le chasseur ^^
dieu10- Maitre du Flood
- Nombre de messages : 9458
Age : 39
Localisation : Pujols
Date d'inscription : 15/06/2006
Re: les recettes préférée ...
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME FRAICHE
faire cuire doucement votre escalope puis enlever la de votre poele ensuite mettre la creme fraiche avec 2 bouillon de cube laisser fondre le tous puis faire rechauffer votre escalope en lui fesant couler de la creme fraiche dessus et apres Miam Miam
demain
PEtit Pois A la creme fraiche
faire cuire doucement votre escalope puis enlever la de votre poele ensuite mettre la creme fraiche avec 2 bouillon de cube laisser fondre le tous puis faire rechauffer votre escalope en lui fesant couler de la creme fraiche dessus et apres Miam Miam
demain
PEtit Pois A la creme fraiche
attila- Floodeur Expert
- Nombre de messages : 3357
Age : 37
Localisation : .....77.....
Date d'inscription : 16/07/2006
Re: les recettes préférée ...
"Comment faire du bon riz? et bien il faut faire bouillir de l'eau, du bon riz (rire), et 2 cube de bouillon Kubor" (vu ce matin a la télé...par contre j'ai un doute sur la marque...?)
schtroumpheur fou- Maitre du Flood
- Nombre de messages : 7828
Age : 36
Localisation : Caen
Date d'inscription : 30/08/2006
Re: les recettes préférée ...
attila a écrit:ESCALOPE DE DINDE A LA CREME FRAICHE
faire cuire doucement votre escalope puis enlever la de votre poele ensuite mettre la creme fraiche avec 2 bouillon de cube laisser fondre le tous puis faire rechauffer votre escalope en lui fesant couler de la creme fraiche dessus et apres Miam Miam
demain
PEtit Pois A la creme fraiche
Je sais pas c'est quoi la marque du riz ...
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum